zavarinsergej Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Попробуйте поработать и другим инструментом. Вогель у Вас на работе. А себе что купили бы ?? Если Вы не фанат Вогеля то ЧТО ??? Тесу??? А по поводу пунктов мы не в детской песочнице в которой "карандашами" мериются. Каждый выбирает СВОЙ путь. Верный или неверный ему по нему идти. Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Vogel, Tesa - думаю вполне рабочие варианты, мы же "не Шаттл в космос запускаем" :) Это без вопросов не китаезы. Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Сереж, лежала батарейка Mitutoyo SR44 в блистере made in Japan. И сертификат в наличии. Правда не помню девственная ли была упаковка.:) Слав, ну может быть в твоем случае просто разряд не работает один..? На самом экране. Сфотай, думаю разберемся :) Ссылка на комментарий
doom-63 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Я как раз и хочу донести мысль,что для измерений в данной теме достаточно Вогеля и Тесы .Я не про самые дешевые модели,а про класс в районе 100евро. Тем более у Mitutoyo развелось море сомнительных клонов и не факт,что не нарвешься . Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Насчет измерительных--вогель простой, надежный инструмент. Ноль никогда не плавает, можно даже не проверять во время длительной работы. У меня стрелочный. Пол-десятитысячных показывает не напрягаясь, а куда еще от штангеля? Ссылка на комментарий
Читатель Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Это с каких пор Вогель теперь к премиум классу относиться и сравнивается с мировыми лидерами ??? Его цена в России менее 100$ Вы просто сделали неверный выбор и теперь сами себя пытаетесь оправдать!!! Конечно не относится. Только по той причине что вы его не продаете. Других причин нет. Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Слав, ну может быть в твоем случае просто разряд не работает один..? На самом экране. Сфотай, думаю разберемся :) Вот такое кино. Ссылка на комментарий
zavarinsergej Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Сертификат от модели 200 а на фото штанген 150 и номера другие . полная лажа. в сертификате указано 4 ноля после запятой в дюймах. Вот так должны выглядеть полноразмерные цифры в дюймах и таким должен быть верхний барашек. Изменено 3 марта 2014 пользователем zavarinsergej Ссылка на комментарий
Читатель Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Да, по сертификату не шьется Модель Код номер Серийный номер Где брали? Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Да, по сертификату не шьется Модель Код номер Серийный номер Где брали? Где брал я уже озвучивал ранее. Очередная наука, что прежде чем что то брать надо детальное фото предмета запрашивать. Ссылка на комментарий
Hanvitalii Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 На моей механической митутойе на задней панели вообще нет никаких надписей. Все спереди, на разныз частях. Такое бывает? Подскажите кто в теме. Модель 505-675, любезно собранная Жануарией ( мейд ин бразил). Сертификат вместе с другими бумагами ушел сразу в мусорку. Под рукой нет. Я так понял митутойи все кому не лень пытаются клонировать. Ссылка на комментарий
zavarinsergej Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Так и должно быть. Вот оригинал Бразильского производства. Ссылка на комментарий
Hanvitalii Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Спасибо. Вроде похож ). Только вопрос возник по графе минимум индикейшн в сертификате, указано .0005 инчей., а растояние между штрихами .001 инчей. Изменено 4 марта 2014 пользователем Hanvitalii Ссылка на комментарий
zavarinsergej Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Но половинку между делениями легко определить. Это и будет .0005 инчей Ссылка на комментарий
Hanvitalii Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Ок. Ссылка на комментарий
darsakas Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Привет, вот ссылка, про (топовые/брендовые) изготовителей измерительных приборов. Здесь про индикаторы, но ести и про штангенциркули и ещё много много полезной информации. Кто читает по англиский, все точки, будут расставленны. Мой выбор P.S. Хорошее качество не из дешевых, но это всегда дешевле, чем низкое качество. :) Изменено 5 марта 2014 пользователем darsakas -------------------------- С уважением, Дарюс Ссылка на комментарий
Малюга Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Померял пулю тесой и китайтойей. Теса - 28.04 мм. Китатойя - 28.03 мм. Патрон "Кентавр" Теса - 70.54 мм Китатойя - 70.53 мм. Вторая стабильней от промера к промеру... Теса "прыгает" на 2 сотых милиметра. Жалко калибра нет. Докуплю промеряю... Изменено 6 марта 2014 пользователем Малюга Дополнение Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 http://www.tamolinefinland.fi/naytatuote.php?tuoteryhma=15 а про этот инструмент кто в курсе? у меня их старый штангель.. в дюймах там 4 знака после запятой.... по штрихкоду финляндия, на обороте таблица с пересчетом.... мереет стабильно. Ссылка на комментарий
mt1000 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 У меня в столе болтается брат близнец финского штангеля который изображен на верхнем фото, производитель SPI , США. Обычный штангель, ничего не болтается не гуляет, не митутойя но и не китай;) кто их и где и по чьему заказу в реальности делает - никому неизвестно, явно финн не в финляндии призведен и мой тоже не в сша и скорее всего оба они на одном заводе в китае делаются под заказ именитых и не очень контор;) 4 знака у него довольно условные, 4й знак это появляющаяся цифра 5. Ссылка на комментарий
Читатель Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Ссылки поста 66 у меня одного не открываются? Ссылка на комментарий
sergey-k77 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 У меня открываются. Только что проверил. Все написаное выше - ИМХО. С уважением - Сергей. Ссылка на комментарий
Читатель Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Сергей (Адрес: Севастополь = ключевые слова), мне почему-то кажется, что в скоре у вас тоже открываться не будет))). Надо подумать над лекарством. Если есть альтернатива - дайте, или кто может открыть Вордом или тп на мыло скиньте плз. Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Если есть альтернатива - дайте, или кто может открыть Вордом или тп на мыло скиньте плз. http://longislandindicator.com/p37.html - локальная копия (PDF) 037 _ Dial Test Indicators.pdf Ссылка на комментарий
SRTV Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 У меня ссылка открылась легко. Из приведенных данных следует что лучше всех Brown&Sharpe, при беглом переводе крайне удивила оценка продукции Starret ,в двух словах- металл мягкий ,качество никакое,происхождение мутное,переплата за бренд. Ссылка на комментарий
Читатель Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Интересно, а с рабочего компьютера открываются обе ссылки. А Вогеля нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас