Al. Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Да удобно ,но заказал другую :D. Попробую .http://www.kineticresearchgroup.com/products/w3c.php Брал эту из за резьбы ,если она не нужна можно взять в нержавейке Не ищете легких путей;) резьба вроде решаемый момент! Стрелял с Тикки с KRGшНой ложей, неплохо но тоже далеко не охотничий вариант) вообще на мой взгляд если 22контур на охоту тащить то либо с родным пластиком либо с карбоновой от известного мастера) а дтк от какого производителя поставили? ..и сошки смотрю на фото правильные у вас!) это Tactical Long Legs? Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 На охоту у меня другая винтовка и калибры 30-06 и 223 ,резьба завод для меня важно было, не знаю у нас спецов ,накрутят так что ствол выкинешь.Сошки отличные ,названия не знаю (тут про них пишут https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=270)ДТК от кот@ры еще в дороге . С ув.Олег Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 С ув.Олег Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Лапа на всегда залита(Саня спасибо за совет):D .Под задний болт в ложе мало места ,при сверлении перегородка ломается ,это ерунда все замазывается девконом.(на первом фото ) Клея надо заливать больше и будет красиво,без пустот .(в задний болт не долил)С низу после вклейки втулок вышло не ровно,высверлил пару мм. и залил с шайбами большего размера. С ув.Олег Ссылка на комментарий
onego-club Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Вот винтовки пошли, тут долил, там перелил, тут подточил, там стукнул - чета парни, хрень какая то...)))):cool: Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 За 100 т.р с любой потягается :D ,проверенно С ув.Олег Ссылка на комментарий
onego-club Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Олег, я про другое: беддинг, пасты, гели, шпателя, смола тра та та - кружок умелые ручки)))):) Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Костя :D ,ложе удобное но удешевленное ,вот и надо чуток до ума ......Лапа отдачи из алюминия :Dпервым делом менять надо,после 100 бабахов на нее смотреть смешно. Тут пластик там ,вот и дешево.А для начала что еще надо :D С ув.Олег Ссылка на комментарий
onego-club Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Надо просто для начала и конца, сразу все купить нормальное, чтобы потом не грустить от потраченных денег на развитие US экономики)))):cool: Ссылка на комментарий
onego-club Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Может винтовка слегка не та?)))):confused: Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Нравится очень !:D Лучше и нет по ходу ))))))))))))))))Про ТРГ думаю в 308 . Ша розовую получу ,найду возьму. С ув.Олег Ссылка на комментарий
onego-club Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Каждый кулик, свое болото.....))))) Тут одно главное: чтобы покупка приносила удовольствие и радость!!!))) ТРГ - ваще вещь!!!! Сам хочу купить.... тока в 300WM Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Не 308самое оно, на нужна пушка,тода 338 бери,там разница то вся в 338го сторону. С ув.Олег Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 кружок умелые ручки)))) Да не .Очень умелые ручки:D С ув.Олег Ссылка на комментарий
onego-club Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Поглядим, пока и 308 мне за глаза хватает)))) Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Может винтовка слегка не та?)))) Аппарат :D Поставил ДТК от Котяры .Теперь видно куда попал :DОтдачи нет совсем,223 больше отдача . С ув.Олег Ссылка на комментарий
VOVKOVICH Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Брат Кондрат труба не долековато стоит ? Перед совсем болтается... так ни ната шоб було )))) Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Брат Кондрат труба не долековато стоит ? Перед совсем болтается... так ни ната шоб було )))) Кольцо переднее точно в воздух висит. Ссылка на комментарий
onego-club Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 По сути, не критично это, никуда прицел не денется!!! ИМХО!!! эстетически есть смысл переставить))):) Ссылка на комментарий
ВДЧ Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Кольцо переднее точно в воздух висит. Так ставить кольца нельзя. Если не хватает расстояния между прицелом и затыльником приклада, то можно удлинить приклад с помощью проставки. Ссылка на комментарий
onego-club Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Так ставить кольца нельзя. Если не хватает расстояния между прицелом и затыльником приклада, то можно удлинить приклад с помощью проставки. Простите, на чем это основано?! Не нашел на сайте производителя прицелов и колец, данное предостережение...))))) Это просто эстетически не верно и развесовка получается не та))) НИЧЕГО НИ С ПРИЦЕЛОМ НИ С КОЛЬЦАМИ НЕ БУДЕТ!!!! Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 На здравом смысле и опыте. Другой вариант в данном случае если не хватает длины планки - моноблок типа SPUHR или какой-либо с выносом вперед. С прицелом и кольцами Вы правы ничего не будет, но вот по использованию для высокоточки вопросы могут быть. Ссылка на комментарий
onego-club Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 На здравом смысле и опыте. Другой вариант в данном случае если не хватает длины планки - моноблок типа SPUHR или какой-либо с выносом вперед. С прицелом и кольцами Вы правы ничего не будет, но вот по использованию для высокоточки вопросы могут быть. Именно про это я и написал! Не нельзя - ибо по сути можно, не вопрос! Просто - не удобно и не красиво... Тут согласен на все 100%))) Ссылка на комментарий
ВДЧ Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Не нельзя - ибо по сути можно, Да на здоровье, делайте всё как попало, такая и стрельба будет. Ссылка на комментарий
onego-club Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Да на здоровье, делайте всё как попало, такая и стрельба будет. Не соглашусь с вами, и если прицел у ТС установлен крепко, ему так удобно и он так привык, и вкладка у него всегда с таким прицелом одинаковая - чем это повлияет на качество и точность выстрела?)))) Ничем не повлияет 100% но опять таки, справедливости ради, я бы тоже переставил прицел относительно колец по другому и двигал бы не сам прицел, а прицел с кольцами по шине....) И скорее всего, у Олега надо откоректировать вкладку, тогда и прицел встанет удобно ))) ИМХО!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас