Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

Тикка Т3 Спортер

Рекомендованные сообщения

Сергей я бы рад поставить по другому но )))))))) не хватает длинны планки :D Пробовал по всякому раза 4 переделал .#31 чуть назад стоял .А где такой SPUHR взять как на фото можно ? Нет в запасе :D

Изменено пользователем telega765

С ув.Олег

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

telega765 писал:
не хватает длинны планки

Да я вижу, это неудачный выбор планки ИМХО. Это родную такую кладут (мне кажется маловероятно) или что за планка такая странная?

Шпура в запасе нет, но купить можно у самого производителя http://www.spuhr.com/ , до недавнего времени в Россию высылали, сейчас не знаю.

На ганзе недавно видел продавали какой-то из Шпуров за адекватные деньги (модели разные, под разные трубы, с разным наклоном, но выглядят все так).

telega765 писал:
Планку купил у jktg ,качество отличное ..

Видел фотки на ганзе, качество действительно понравилось и колец и планок (по фото) , но очень странно что он делает её такую короткую.... Очень странно.

dallas писал:
но очень странно что он делает её такую короткую....

Искал качественную планку, про длину даже мыслей не возникало. Стандартная установка, мне комфортно.

P1010109.JPG

Речь о другом, многие производители делают планку на всю длину ресивера и даже немного на ствол заходит, зачем делать коротыши это вопрос, тк в производстве это копейки ИМХО (лишние 2 см длины).

telega765 писал:
Рост 185 по этому маловато ))))))))))) по ходу .Мне 3мм и как раз бы была ,захват кольца 3мм торчит примерно .

Если родных прокладок не хватает, можно по их типу еще сделать и добавить. Но прицелом так Eye Relief выбирать не стоит.

dallas писал:
многие производители делают планку на всю длину ресивера и даже немного на ствол заходит

Кстати у изготовителя этих планок на первых образцах так и было. Зачем урезал, непонятно. Для ТРГ длинные. Скорей всего этот момент надо при заказе оговаривать.

6376687.jpg

Олег, у меня 186 см, 2 проставки под затыльник из четырех только поставил. Стрелял лежа с сошек и "стакана". Щеку не поднимал. Планка в размер ресивера. Вынос зрачка 80мм. Может, действительно дело во вкладке?

Спасибо. Брал у смерша ложе ,проблем не было :D . Удобно ,переоделся сразу без проблем , пострелял. Збзь. Уехал. Слава приеду любое фото сделаю http://forum.guns.ru/forummessage/153/1226555.html вот ложе . Я за 2100 ждал .

Изменено пользователем telega765

С ув.Олег

• 2 недели спустя...
  dallas писал:
Слава, она идет в комплекте, закреплена в ложе не вынимается как в штатной.

Ну что тут скажешь, ВЕЩЬ :) Ближайшее время бакс откатится на 33 вот тогда и будем брать:)

Изменено пользователем ВАГорбатый

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...