Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

Тикка Т3 Спортер

Рекомендованные сообщения

Да удобно ,но заказал другую :D. Попробую .http://www.kineticresearchgroup.com/products/w3c.php Брал эту из за резьбы ,если она не нужна можно взять в нержавейке

Не ищете легких путей;) резьба вроде решаемый момент!

Стрелял с Тикки с KRGшНой ложей, неплохо но тоже далеко не охотничий вариант) вообще на мой взгляд если 22контур на охоту тащить то либо с родным пластиком либо с карбоновой от известного мастера) а дтк от какого производителя поставили?

..и сошки смотрю на фото правильные у вас!) это Tactical Long Legs?

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

На охоту у меня другая винтовка и калибры 30-06 и 223 ,резьба завод для меня важно было, не знаю у нас спецов ,накрутят так что ствол выкинешь.Сошки отличные ,названия не знаю (тут про них пишут https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=270)ДТК от кот@ры еще в дороге .

С ув.Олег

• 3 недели спустя...

Лапа на всегда залита(Саня спасибо за совет):D .Под задний болт в ложе мало места ,при сверлении перегородка ломается ,это ерунда все замазывается девконом.(на первом фото ) Клея надо заливать больше и будет красиво,без пустот .(в задний болт не долил)С низу после вклейки втулок вышло не ровно,высверлил пару мм. и залил с шайбами большего размера.

С ув.Олег

Костя :D ,ложе удобное но удешевленное ,вот и надо чуток до ума ......Лапа отдачи из алюминия :Dпервым делом менять надо,после 100 бабахов на нее смотреть смешно. Тут пластик там ,вот и дешево.А для начала что еще надо :D

С ув.Олег

Кольцо переднее точно в воздух висит.

Так ставить кольца нельзя. Если не хватает расстояния между прицелом и затыльником приклада, то можно удлинить приклад с помощью проставки.

Так ставить кольца нельзя. Если не хватает расстояния между прицелом и затыльником приклада, то можно удлинить приклад с помощью проставки.

Простите, на чем это основано?! Не нашел на сайте производителя прицелов и колец, данное предостережение...)))))

Это просто эстетически не верно и развесовка получается не та)))

НИЧЕГО НИ С ПРИЦЕЛОМ НИ С КОЛЬЦАМИ НЕ БУДЕТ!!!!

На здравом смысле и опыте.

Другой вариант в данном случае если не хватает длины планки - моноблок типа SPUHR или какой-либо с выносом вперед.

С прицелом и кольцами Вы правы ничего не будет, но вот по использованию для высокоточки вопросы могут быть.

На здравом смысле и опыте.

Другой вариант в данном случае если не хватает длины планки - моноблок типа SPUHR или какой-либо с выносом вперед.

С прицелом и кольцами Вы правы ничего не будет, но вот по использованию для высокоточки вопросы могут быть.

Именно про это я и написал! Не нельзя - ибо по сути можно, не вопрос! Просто - не удобно и не красиво... Тут согласен на все 100%)))

Да на здоровье, делайте всё как попало, такая и стрельба будет.

Не соглашусь с вами, и если прицел у ТС установлен крепко, ему так удобно и он так привык, и вкладка у него всегда с таким прицелом одинаковая - чем это повлияет на качество и точность выстрела?)))) Ничем не повлияет 100%

но опять таки, справедливости ради, я бы тоже переставил прицел относительно колец по другому и двигал бы не сам прицел, а прицел с кольцами по шине....)

И скорее всего, у Олега надо откоректировать вкладку, тогда и прицел встанет удобно ))) ИМХО!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...