ВАГорбатый Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 если прицел у ТС установлен крепко Кольцо на первом слоте. Не уверен что оно там установлено крепко, только в этом и сомнения. Потом человек голову будет ломать от уехавшей СТП при +30 или -20.То что эстетически не совсем, это дело пятое. Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 + неравномерность установки колец на самой трубе. Поищите тему на форуме про термозависимость, эстетика здесь абсолютно не причем. Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) Все сдвинул в самый конец ,и сдвинул бы еще ,но не куда :D Вставки вставил все в приклад какие были . Морочится с вставками не буду ,жду ложе новое. Стреляет нормально ,наверно не знает что так нельзя .Думаю в момент прицеливания его ветром не качает ,а когда нажал там уже пусть болтается :D если прицелу нет вреда то мне тоже .Так думаю . Видео видел замедленное из 50 калибра так там найт как сосиска болтается :D Изменено 18 октября 2014 пользователем telega765 С ув.Олег Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 но вот по использованию для высокоточки вопросы могут быть. Проблемы нет не какой . С ув.Олег Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Перед совсем болтается Не болтается :D так ни ната шоб було Почему ?Чет не догоняю . С ув.Олег Ссылка на комментарий
VOVKOVICH Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Почему ?Чет не догоняю . Это для другой оперы..."смещение стп при разных температурах" и т.д. имхо поменял бы уровень и кольцо заднее местами Хотя если все летит ни чего не трогай... а то злые релоадеры с бубнами приснятся раньше времени)))))) С ув. Ссылка на комментарий
Малюга Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Олег, какие втулки для беддинга использовал? И где брал? Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Втулки снял размер и к токорям делать с алюминия , я их утопил в клей К стати Борисыч который делает лапы отдачи ,ищет размеры начать делать втулки .Я размер только с клеем могу дать ему .Задняя на 8 мм толще делать клея мало влезет,я и в перед на 8 ставил хотя там места много . Изменено 19 октября 2014 пользователем telega765 С ув.Олег Ссылка на комментарий
Малюга Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Подожду пока он производство освоит. :) Спасибо за подсказку! Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Ему размер скинуть надо :D С ув.Олег Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 я их утопил в клей Олег, ты втулки отдельно вклеивал? Они у тебя ресивера не касаются. Может короткие. Пятно контакта должно быть, как на фото. Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Вначале вклеил втулки ,потом их высверлил ниже и залил ,специально чтоб на клею все лежало . Кто как делает ,кто то втулки делает полукругом кто прямые как на фото . Клей как железо :D С ув.Олег Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Слава 300 выстрелов ,не каких изменений на клею нет . С ув.Олег Ссылка на комментарий
onego-club Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Поищите тему на форуме про термозависимость Простите, какое отношение имеет термозависимость к установке прицела? ))))) Ссылка на комментарий
onego-club Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Олег! Есть смысл, поработать с вкладкой в оружие...))) Тады и прицел позиционировать будет проще))) Ссылка на комментарий
ВДЧ Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 какое отношение имеет термозависимость к установке прицела? Имеется ввиду деформация системы рессивер/кольца/прицел при изменении температуры. Ссылка на комментарий
onego-club Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Имеется ввиду деформация системы рессивер/кольца/прицел при изменении температуры. Какое отношение это имеет к установке колец в данном случае? Или температура влияет на то, как именно я позиционирую кольца по всему прицелу? Сильно в этом сомневаюсь.... Ссылка на комментарий
ВДЧ Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Какое отношение это имеет к установке колец в данном случае? Или температура влияет на то, как именно я позиционирую кольца по всему прицелу? Сильно в этом сомневаюсь.... Если я правильно вижу по фотографии, то в данном случае переднее кольцо опирается 1/3 своей площади на планку, вдобавок стяжной винт вышел за габариты планки вивера, в результате прижимная планка кольца стала с перекосом. Поэтому при изменении температуры прицел в зоне переднего кольца получит повышенную деформацию в вертикальном направлении, а кроме этого из-за перекоса прижимной планки возникнет и горизонтальная деформация. А Вам советую почитать тему о конструктивной поправке. Ссылка на комментарий
onego-club Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 в результате прижимная планка кольца стала с перекосом. Это вы видите по фотографии???))) Конструктив планки Вивер не дал бы поставить с перекосом кольцо, прицел бы банально болтался, никуда там ничего не выходит, все стоит на самых краях но в размере планки. Ничего там никуда не перекосит, тем более от температурных перепадов! ИМХО хотел бы посмотреть на стрелка высокоточника в +-50 по цельсию ?)))) Спасибо, я лучше Б. Литца с Бойлом почитаю и иже подобных в оригинале, с вашего позволения!!! Чем буду тратить свое время на местные опусы писателей теоретиков, коих тут армия, жаль стрелять из них могут в реале только единицы!!! Все остальные просто писаки, не более того!!! Ничего личного! Возвращаясь к данной винтовке и данной теме - ПРИЦЕЛ ТАК СТОЯТЬ МОЖЕТ И НА ТОЧНОСТЬ ВЫСТРЕЛА ДАННАЯ УСТАНОВКА НЕ ВЛИЯЕТ НИКАК!!! (прицел стоит в кольцах в пределах заводских допусков и посадочной площадки прицела, кольца стоят на планке в размерах самой планки) - ТС так удобно и он собирает субминутные группы - в чем траблы то???? Что, кому то, это режет глаз - пусть заклеит свой глаз, или крестик в углу экрана нажмет.... Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Возвращаясь к данной винтовке и данной теме - ПРИЦЕЛ ТАК СТОЯТЬ МОЖЕТ И НА ТОЧНОСТЬ ВЫСТРЕЛА ДАННАЯ УСТАНОВКА НЕ ВЛИЯЕТ НИКАК!!! Не более чем личные убеждения. Ссылка на комментарий
onego-club Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Не более чем личные убеждения. Не более чем просто ваше мнение. Ничем не обоснованное. Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Ничем не обоснованное. Более вопросов нет. Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Не более чем просто ваше мнение. Ничем не обоснованное. Ув. onego-club, если желаете хамить и не желаете слушать - то это на ганзу. Здесь у всех свое мнение и свой опыт, вам никто ничего не навязывает, ставьте прицел как пожелаете, общения в такой манере с насмешками здесь не будет. Предупреждение. Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) :D ,почему так не правильно ,если человек такой просит фактов . Вот факты , прицел стоит лучше всех стоячих :D ,мой номер 9 ый. ,думаю в споре рождается истина .. Изменено 13 ноября 2014 пользователем telega765 С ув.Олег Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Олег я ответил на твой вопрос в другой теме. Давайте здесь оставим вопросы про Тикку. А по прицелу - другие люди просто высказали СВОЕ мнение на этот счет, ты владелец своей винтовки и сам решаешь как что будет стоять. Никто не спорит и заметь уже советов не дает :) Все согласились что твой прицел установлен идеально :) Мне, например, если честно тоже такая установка не особо нравится, я люблю ставить по другому, более надежно (на мой взгляд). Отдельностоящие кольца или кольца моноблока я всегда стараюсь установить на одинаковом расстоянии от барабанчиков ввода поправок, по моему внутреннему убеждению это самый лучший вариант по равномерному креплению оптики, не вижу смысла делать иначе и сдвигать вперед или назад, ну и эстетично в том числе. (фото заменил на Тикку) Изменено 20 октября 2014 пользователем dаllаs Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас