ВАГорбатый Posted October 18, 2014 Share Posted October 18, 2014 если прицел у ТС установлен крепко Кольцо на первом слоте. Не уверен что оно там установлено крепко, только в этом и сомнения. Потом человек голову будет ломать от уехавшей СТП при +30 или -20.То что эстетически не совсем, это дело пятое. Link to comment
dаllаs Posted October 18, 2014 Share Posted October 18, 2014 + неравномерность установки колец на самой трубе. Поищите тему на форуме про термозависимость, эстетика здесь абсолютно не причем. Link to comment
telega765 Posted October 18, 2014 Share Posted October 18, 2014 (edited) Все сдвинул в самый конец ,и сдвинул бы еще ,но не куда :D Вставки вставил все в приклад какие были . Морочится с вставками не буду ,жду ложе новое. Стреляет нормально ,наверно не знает что так нельзя .Думаю в момент прицеливания его ветром не качает ,а когда нажал там уже пусть болтается :D если прицелу нет вреда то мне тоже .Так думаю . Видео видел замедленное из 50 калибра так там найт как сосиска болтается :D Edited October 18, 2014 by telega765 С ув.Олег Link to comment
telega765 Posted October 18, 2014 Share Posted October 18, 2014 но вот по использованию для высокоточки вопросы могут быть. Проблемы нет не какой . С ув.Олег Link to comment
telega765 Posted October 18, 2014 Share Posted October 18, 2014 Перед совсем болтается Не болтается :D так ни ната шоб було Почему ?Чет не догоняю . С ув.Олег Link to comment
VOVKOVICH Posted October 19, 2014 Share Posted October 19, 2014 Почему ?Чет не догоняю . Это для другой оперы..."смещение стп при разных температурах" и т.д. имхо поменял бы уровень и кольцо заднее местами Хотя если все летит ни чего не трогай... а то злые релоадеры с бубнами приснятся раньше времени)))))) С ув. Link to comment
Малюга Posted October 19, 2014 Share Posted October 19, 2014 Олег, какие втулки для беддинга использовал? И где брал? Link to comment
telega765 Posted October 19, 2014 Share Posted October 19, 2014 (edited) Втулки снял размер и к токорям делать с алюминия , я их утопил в клей К стати Борисыч который делает лапы отдачи ,ищет размеры начать делать втулки .Я размер только с клеем могу дать ему .Задняя на 8 мм толще делать клея мало влезет,я и в перед на 8 ставил хотя там места много . Edited October 19, 2014 by telega765 С ув.Олег Link to comment
Малюга Posted October 19, 2014 Share Posted October 19, 2014 Подожду пока он производство освоит. :) Спасибо за подсказку! Link to comment
telega765 Posted October 19, 2014 Share Posted October 19, 2014 Ему размер скинуть надо :D С ув.Олег Link to comment
ВАГорбатый Posted October 19, 2014 Share Posted October 19, 2014 я их утопил в клей Олег, ты втулки отдельно вклеивал? Они у тебя ресивера не касаются. Может короткие. Пятно контакта должно быть, как на фото. Link to comment
telega765 Posted October 19, 2014 Share Posted October 19, 2014 Вначале вклеил втулки ,потом их высверлил ниже и залил ,специально чтоб на клею все лежало . Кто как делает ,кто то втулки делает полукругом кто прямые как на фото . Клей как железо :D С ув.Олег Link to comment
telega765 Posted October 19, 2014 Share Posted October 19, 2014 Слава 300 выстрелов ,не каких изменений на клею нет . С ув.Олег Link to comment
onego-club Posted October 19, 2014 Share Posted October 19, 2014 Поищите тему на форуме про термозависимость Простите, какое отношение имеет термозависимость к установке прицела? ))))) Link to comment
onego-club Posted October 19, 2014 Share Posted October 19, 2014 Олег! Есть смысл, поработать с вкладкой в оружие...))) Тады и прицел позиционировать будет проще))) Link to comment
ВДЧ Posted October 19, 2014 Share Posted October 19, 2014 какое отношение имеет термозависимость к установке прицела? Имеется ввиду деформация системы рессивер/кольца/прицел при изменении температуры. Link to comment
onego-club Posted October 19, 2014 Share Posted October 19, 2014 Имеется ввиду деформация системы рессивер/кольца/прицел при изменении температуры. Какое отношение это имеет к установке колец в данном случае? Или температура влияет на то, как именно я позиционирую кольца по всему прицелу? Сильно в этом сомневаюсь.... Link to comment
ВДЧ Posted October 19, 2014 Share Posted October 19, 2014 Какое отношение это имеет к установке колец в данном случае? Или температура влияет на то, как именно я позиционирую кольца по всему прицелу? Сильно в этом сомневаюсь.... Если я правильно вижу по фотографии, то в данном случае переднее кольцо опирается 1/3 своей площади на планку, вдобавок стяжной винт вышел за габариты планки вивера, в результате прижимная планка кольца стала с перекосом. Поэтому при изменении температуры прицел в зоне переднего кольца получит повышенную деформацию в вертикальном направлении, а кроме этого из-за перекоса прижимной планки возникнет и горизонтальная деформация. А Вам советую почитать тему о конструктивной поправке. Link to comment
onego-club Posted October 19, 2014 Share Posted October 19, 2014 в результате прижимная планка кольца стала с перекосом. Это вы видите по фотографии???))) Конструктив планки Вивер не дал бы поставить с перекосом кольцо, прицел бы банально болтался, никуда там ничего не выходит, все стоит на самых краях но в размере планки. Ничего там никуда не перекосит, тем более от температурных перепадов! ИМХО хотел бы посмотреть на стрелка высокоточника в +-50 по цельсию ?)))) Спасибо, я лучше Б. Литца с Бойлом почитаю и иже подобных в оригинале, с вашего позволения!!! Чем буду тратить свое время на местные опусы писателей теоретиков, коих тут армия, жаль стрелять из них могут в реале только единицы!!! Все остальные просто писаки, не более того!!! Ничего личного! Возвращаясь к данной винтовке и данной теме - ПРИЦЕЛ ТАК СТОЯТЬ МОЖЕТ И НА ТОЧНОСТЬ ВЫСТРЕЛА ДАННАЯ УСТАНОВКА НЕ ВЛИЯЕТ НИКАК!!! (прицел стоит в кольцах в пределах заводских допусков и посадочной площадки прицела, кольца стоят на планке в размерах самой планки) - ТС так удобно и он собирает субминутные группы - в чем траблы то???? Что, кому то, это режет глаз - пусть заклеит свой глаз, или крестик в углу экрана нажмет.... Link to comment
ВАГорбатый Posted October 19, 2014 Share Posted October 19, 2014 Возвращаясь к данной винтовке и данной теме - ПРИЦЕЛ ТАК СТОЯТЬ МОЖЕТ И НА ТОЧНОСТЬ ВЫСТРЕЛА ДАННАЯ УСТАНОВКА НЕ ВЛИЯЕТ НИКАК!!! Не более чем личные убеждения. Link to comment
onego-club Posted October 19, 2014 Share Posted October 19, 2014 Не более чем личные убеждения. Не более чем просто ваше мнение. Ничем не обоснованное. Link to comment
ВАГорбатый Posted October 19, 2014 Share Posted October 19, 2014 Ничем не обоснованное. Более вопросов нет. Link to comment
dаllаs Posted October 19, 2014 Share Posted October 19, 2014 Не более чем просто ваше мнение. Ничем не обоснованное. Ув. onego-club, если желаете хамить и не желаете слушать - то это на ганзу. Здесь у всех свое мнение и свой опыт, вам никто ничего не навязывает, ставьте прицел как пожелаете, общения в такой манере с насмешками здесь не будет. Предупреждение. Link to comment
telega765 Posted October 19, 2014 Share Posted October 19, 2014 (edited) :D ,почему так не правильно ,если человек такой просит фактов . Вот факты , прицел стоит лучше всех стоячих :D ,мой номер 9 ый. ,думаю в споре рождается истина .. Edited November 13, 2014 by telega765 С ув.Олег Link to comment
dаllаs Posted October 19, 2014 Share Posted October 19, 2014 (edited) Олег я ответил на твой вопрос в другой теме. Давайте здесь оставим вопросы про Тикку. А по прицелу - другие люди просто высказали СВОЕ мнение на этот счет, ты владелец своей винтовки и сам решаешь как что будет стоять. Никто не спорит и заметь уже советов не дает :) Все согласились что твой прицел установлен идеально :) Мне, например, если честно тоже такая установка не особо нравится, я люблю ставить по другому, более надежно (на мой взгляд). Отдельностоящие кольца или кольца моноблока я всегда стараюсь установить на одинаковом расстоянии от барабанчиков ввода поправок, по моему внутреннему убеждению это самый лучший вариант по равномерному креплению оптики, не вижу смысла делать иначе и сдвигать вперед или назад, ну и эстетично в том числе. (фото заменил на Тикку) Edited October 20, 2014 by dаllаs Link to comment
Recommended Posts