WWR Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 теперь можно и успокоительного принять Не увлекайся. А то совсем спокойный станешь.;) Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Не увлекайся. А то совсем спокойный станешь.;) :) Только в целях оздоровления и накопления энергии :) Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 накопления энергии Энергии не мало. Телефон небось с психу расхерачил? ФГС в землю ушёл? Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Телефон небось с психу расхерачил? Чуть не .... новый :) Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 23 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 С этим вопросом: Добрый вечер! Можно в приложении для Айфона, сделать чтобы в списке винтовок можно было их(винтовки) менять местами? А то есть необходимость для удобства компоновать винтовки по группам и спискам)) Спасибо! Редактировать/удалить Редактировать Обновляйся и пробуй С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
Burzhui99 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Добрый день.купил версию про,но вот печалька,нет патронов для 308 нпз с двух элементным сердечником в томпаке.и еще всю информацию которую знал про боеприпас ввел и выходит большая разница по милам с теми данными которые наработаны опытным путем... Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Игорь, приветствую ! Скажи пожалуйста , что делать ? На ATACRе сетка MLR . В калькуляторе её не нахожу , можно ли взять обычную MLR? Заранее благодарен ! С УВАЖЕНИЕМ ! Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 9 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Игорь, приветствую ! Скажи пожалуйста , что делать ? На ATACRе сетка MLR . В калькуляторе её не нахожу , можно ли взять обычную MLR? Заранее благодарен ! С УВАЖЕНИЕМ ! Конечно можно С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
AlexWD Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Добрый день, Игорь! Правильно ли я понимаю, что Н59 убрали, поотму что HORUS с Вас лицензионные отчисления попросил? Воз0вращать не планируете? Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Конечно можно Спасибо ! Ссылка на комментарий
MOLOT Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 добро дня маленький вопрос есть возможность подключить к Стрелок про дальномер вектроникс с блютусом Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Добрый день, Игорь! Правильно ли я понимаю, что Н59 убрали, поотму что HORUS с Вас лицензионные отчисления попросил? Воз0вращать не планируете? Да. Конечно планирую. Сразу верну, как только они разрешат. С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 добро дня маленький вопрос есть возможность подключить к Стрелок про дальномер вектроникс с блютусом Нет пока, но есть надежда, что такая возможность может появиться. Больше ничего пока сказать не могу. С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
H.M.Nalyvaiko Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 На форуме, чтоб писать, перевожу через переводчик, не все конечно. Русский понимаю трудно. Польский понимаю а родной Украинский. Я хочу спросить, я видела калькулятор установленый на телефон с Украинским системным, но человек говорит что калькулятор на Английском и Русском. В Google Play калькулятор стоит не мало в сравнении с приложениями там, и приложениями с разными языками, тем более вдвое больше стоит в сравнении с одной програмой на моем смартфоне, а програма с огромным множеством функций и языки даже корейский и китайский есть. Я хочу спросить, калькулятор не рассчитан для продаж в других странах? Будут может когда добавлять другие языки? Чесно не пойму, создатель калькулятора сам себя ограничил в продажах в пределах двух государств Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Чесно не пойму, создатель калькулятора сам себя ограничил в продажах в пределах двух государств Скачать его можно живя в любом государстве. А вот по языкам не скажу. Я думаю, что с русской версией Вы вполне справитесь. Ссылка на комментарий
H.M.Nalyvaiko Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Игорь, скажите пожалуйста, калькуляторы Стрелок будут на других языках? В Google Play не мало комментариев от людей на этот вопрос Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Игорь, скажите пожалуйста, калькуляторы Стрелок будут на других языках? В Google Play не мало комментариев от людей на этот вопрос Нету в Google Play комментариев на эту тему. Я комментарии регулярно читаю. Какие "другие" языки имеются ввиду? Польский язык в Strelok Pro и Strelok+ есть. Чтобы увидеть интерфейс на польском, необходимо переключить весь телефон в настройках на польский язык. Если же вопрос про украинский язык, то у Вас прекрасный русский и у Вас не будет трудностей с пользованием программой на русском языке, я уверен. Также в Strelok Pro есть испанский, французский, немецкий, арабский, турецкий и итальянский С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
H.M.Nalyvaiko Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Коментарии есть, о том что калькулятор на Английском. А на Английском он потому что смартфон не... Извините, я не указала сразу, я про Украинский Вы сами пишете, чтобы увидеть интерфейс на другом, необходимо переключить весь телефон на язык, что вы говорите есть в калькуляторе скрытым пока не переключить. Тогда получается, изза калькулятора весь телефон должен быть на языке более менее знакомой, но не родной. Спрошу прямо-калькулятор будет на Украинском? Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Коментарии есть, о том что калькулятор на Английском. А на Английском он потому что смартфон не... Извините, я не указала сразу, я про Украинский Вы сами пишете, чтобы увидеть интерфейс на другом, необходимо переключить весь телефон на язык, что вы говорите есть в калькуляторе скрытым пока не переключить. Тогда получается, изза калькулятора весь телефон должен быть на языке более менее знакомой, но не родной. Спрошу прямо-калькулятор будет на Украинском? + 10500000 А мне на Осетинском )))))) Ссылка на комментарий
Заурбек Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 + 10500000 А мне на Осетинском )))))) ))) +1 Ссылка на комментарий
H.M.Nalyvaiko Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 )))))) Что вас рассмешило? Ссылка на комментарий
Заурбек Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Что вас рассмешило? Галина,скорее всего это улыбки означают что было бы не плохо еслиб там были все языки. Но не насмешка это 100% Ссылка на комментарий
Дмитрий_by Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 И белорусский :rolleyes: Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Спрошу прямо-калькулятор будет на Украинском? А у Вас телефон на каком языке? Ссылка на комментарий
H.M.Nalyvaiko Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 А у Вас телефон на каком языке? На Украинском. Если телефон на Украинском, бесплатная версия калькулятора отображается на Английском. Об этом и пишут в комментариях в Google Play. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас