НСК-И Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Это нормально ? Это очень нормально :) Скажу больше,никто и никогда в высокоточке НЕ МОЕТ ГИЛЬЗЫ ВООБЩЕ!!!Если более внимательно посмотреть видео :) там видно,что дульце внутри чистится с помощью пластикового ерша,три движения и достаточно.Рекомендую делать именно так и не тратить время на мойку :) Изменено 26 октября 2015 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
Ak72 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Рекомендую делать именно так и не тратить время на мойку А я думал что дульце гильзы должны быть внутри чистым как ствол винтовки :) Век живи и век учись ! Хорошо хоть есть у кого :) Спасибо !!! Изменено 26 октября 2015 пользователем Ak72 Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Это очень нормально :) Скажу больше,никто и никогда в высокоточке НЕ МОЕТ ГИЛЬЗЫ ВООБЩЕ!!!Если более внимательно посмотреть видео :) там видно,что дульце внутри чистится с помощью пластикового ерша,три движения и достаточно.Рекомендую делать именно так и не тратить время на мойку :) Это очень хорошо Игорь! :) Ибо много времени на мойку уходит.:) И такой вопрос: если крутить для охоты, то есть на длительный срок,( год+) Нагар не даст никакой реакции ? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 И такой вопрос: если крутить для охоты, то есть на длительный срок,( год+) До года точно ничего не будет,а дальше не знаю,информации нет. Совет,не держи дома собранные патроны :) Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 До года точно ничего не будет,а дальше не знаю,информации нет. Совет,не держи дома собранные патроны :) А вдруг война ( не дай Всевышний) А Света нет... :) Спасибо Игорь! Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Совет,не держи дома собранные патроны :) Это связано с нашим законодательством? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Это связано с нашим законодательством? Зачем давать лишний повод гостям :) Ссылка на комментарий
campuchyec Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Салям! Подскажите как должен быть зажат (с усилием или без) бушинг в матрице? Ссылка на комментарий
nfc Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Можно и так и так, попробуйте как будет лучше у вас получаться https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=1431 С уважением, Алексей Ссылка на комментарий
campuchyec Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Можно и так и так, попробуйте как будет лучше у вас получаться https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=1431 Спасибо, будем пробовать! Ссылка на комментарий
dimm48 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Господа ответе на вопрос, можно ли без вреда для матрицы вытащить застрявшую гильзу (товарищу дал, а он засадил без надлежащей смазки) или сразу заказывать новую надо??? Ссылка на комментарий
Epsorokin Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Я вытаскивал :) Открути верхнюю сборку, подбери какой нибудь болт длинный что бы по диаметру был меньше дульца застрявшей гильзы, вставь сверху так чтобы уперся в донце гильзы и молотком .... :) А что с ней будет сматрицей? Ну почисть получше :) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 , можно ли без вреда для матрицы вытащить застрявшую гильзу Вопрос уже поднимался,на сайте есть подробная инструкция с картинками,поищите. Ссылка на комментарий
dimm48 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 спасибо буду пробовать по схеме Ссылка на комментарий
MAMED Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 НСК-И, приветствую! Подскажете? Какой павер-дозатор самый точный повторябельный и надежный для 223 И 308WIN ? С уважением ! Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 ДОЗАТОР САМЫЙ ТОЧНЫЙ ПОВТОРЯБЕЛЬНЫЙ таких не встречал,все врут.Чуть больше,чуть меньше,но врут. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Заменил дрель.Сейчас взял MAKITA.Выбирал конкретно под свои задачи(релоадинг).На мой взгляд идеальный вариант,все что нужно в наличии,рекомендую.Модель HP 2050 Из плюсов,мощность 720 Вт,цена( 5700р),плавный старт,регулировка скорости (можно подобрать нужную скорость),боковая ручка,две передачи,реверс. Минусов нет:) Изменено 24 ноября 2015 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
DeJa_Vu Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Игорь, насколько сильно присутствуют биения самого патрона дрели? Отказался от одной модели Деккера, после проточки добавляла биения раза в 2. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 насколько сильно присутствуют биения самого патрона дрели? Пока точной информации нет,буду тестировать.При проточке применяю плавающий метод(условно),биение патрона не особо влияет,но хотелось бы без биения вообще :) Ссылка на комментарий
DeJa_Vu Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Я также делаю, рука с точилкой повторяют биения при вращении, но опытным путем выяснилось, что как минимум на одной дрели это биение сильно портит результат. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 минимум на одной дрели это биение сильно портит результат. Завтра обязательно проверю ,если что,сдам обратно. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Проверил на биение.Все отлично,минимальное биение конечно есть на патроне,но это даже не заметно.Дульце проточил хорошо :) Пробовал на первой и второй передачах,разницы не заметил,точить буду на первой.Колесиком отрегулировал скорость,всё отлично. Оставляю!!!:) Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Проверил на биение.Все отлично,минимальное биение конечно есть на патроне,но это даже не заметно.Дульце проточил хорошо :) Пробовал на первой и второй передачах,разницы не заметил,точить буду на первой.Колесиком отрегулировал скорость,всё отлично. Оставляю!!!:) Я и не сомневался:) Пользуюсь таким же , только другой марки. Регулировка И все такое ... Удобно!:) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Пользуюсь таким же , только другой марки. Я еще другую тестировал Макиту,но там была без колесика регулировки,мне показалось не очень удобной.Привык к колесику за долгие годы.Эта модель с колесиком,самое то :) Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 К хорошему быстро привыкаешь :) Я за два года и то привык ;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас