KIM1264 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Т.е. цифрами вверх? Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Т.е. цифрами вверх? В бок!:D Ссылка на комментарий
RVN Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Т.е. цифрами вверх? Я так делаю... Ссылка на комментарий
Сумрак Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Братцы, просветите... Заказываю триммер Wilson. К нему, соответственно, держатели гильз. (http://www.sinclairintl.com/reloading-equipment/case-preparation/case-trimming/trimmer-case-holders/wilson-trimmer-case-holders-rifle-cartridges-prod33823.aspx) Вот только для .308 вижу отдельно для стреляных гильз и новых. А для .223 и .30-06 просто case holder... Насколько это принципиально? Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 А для .223 и .30-06 просто case holder... Насколько это принципиально? Если у Вас есть кесхолдер для 308-го, то для 30-06 можно не покупать. Подойдёт. А вот наеборот, нет. Для 223-го один кесхолдер как для новых, так и для стреляных. Ссылка на комментарий
Сумрак Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Все понял. Спасибо!!! Ссылка на комментарий
Stranger Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 В 308-ом пользую один кейсхолдер (тот, который они позиционируют для стрелянных гильз). Использую его, что для новых, что для стрелянных, что для 260-ого и тех, и других... Полет нормальный :o Ссылка на комментарий
RVN Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 В 30-06 пользую стандартный и единственный у Вилсона кейсхолдер и с новыми и со стреляными - работает нормально... Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 У кого есть (буллет холдер) боченок для удерживания пули для подрезки мепланта , вилсоновской подрезки , если можно размер внутреннего отверстия любого кал.И по возможности фото в разных ракурсов. С ув. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 У кого есть (буллет холдер) боченок для удерживания пули для подрезки мепланта У меня есть. Под 7мм. На работе. А это завтра. Не забыть бы. Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Спасибо ! Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 У меня оказалось их два. Под 7мм и под 338. Сорри за качество. Телефон! Ссылка на комментарий
Сумрак Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Подскажите как исправить колпачок для замера гильзы по плечам. Колпачок с синклера. Угол правильной, но... Так как переход с дульца на плечи имеет некоторый радиус, то колпачок не ложится на плечи, а застревает на этом радиусе. Гильзы не точеные! Если точить с заходом на плечи, то проблем нет - ложится всей поверхностью конуса. Но мне матрицу надо было быстро настроить прод гильзы с винтовки товарища (притащил тут сотню однострела), а замерить так и не смог. Сталкивался кто с таким? Или по принципу "все что не делается - к лучшему" - лишний повод точить шейку. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 а замерить так и не смог. Настроить матрицу по ощущениям(страшного ничего нет),а потом выточить колпачек под конкретные гильзы(не точеные).ИМХО Ссылка на комментарий
Сумрак Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 А если эту резкую внутреннюю резкую грань колпачка просто раззенковать? Что бы она тоже стала не такой острой... Или испорчу я его этим? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Или испорчу я его этим? Попытка не пытка,но проще настроить по ощущениям(работа затвора).ИМХО Ссылка на комментарий
Сумрак Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Все понял, Игорь. Спасибо! Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Вадим спасибо ! Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 А если эту резкую внутреннюю резкую грань колпачка просто раззенковать? Да без проблем. Можно даже просто увеличить диаметр дырки. На немного. Колпачку не обязательно опираться в начале перехода плечи-шейка. Ссылка на комментарий
Сумрак Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Понял. Попробую чуть-чуть подправить... Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Понял. Попробую чуть-чуть подправить... У меня была такая-же хрень на синклейровских компараторах. Я тупо взял конусную развёртку, какая попалась под руки и развернул дырку на 0.5мм. Усё заработало. Ссылка на комментарий
Egor Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 [ATTACH=CONFIG]12812[/ATTACH]Вопрос:настройка точилки PMA,установка резца как правильно А или В, у меня - если прижать -установить резец по его пазу ,то касается мандрела кончиком угла( B ) и рез получается полосами на шейке .Где засада?Где правильно? Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Где правильно? Правильно вариант "В". Но я ставлю чтобы этот угол был минимальным. При медленной подаче никаких полосок не будет. Ссылка на комментарий
APA3151 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Здравствуйте ! А кто может поделиться впечатлениями от пользования триммера для гильз PMA ? хочу себе купить , но не понимаю как там обеспечивается соосность гильзы и точилки .. Только за счет прижима гильзы плечиками ? С уважением , Павел Ссылка на комментарий
DeJa_Vu Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Соосность за счет того, что гильза без люфа ходит по пилону. Вы только регулируете зазор между пилоном с гильзой и резцом Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас