Игорь Владимирович Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 NFC Уважаю ваше мнение, но вроде правил не нарушал. Название самой темы подразумевает и релодинг и все остальное. Она прямо так и называется "ВСЕ о калибре 223". Но я вас понял, больше выставлять ужасных фоток не буду. Просто лично для меня большое значение имеет не только релодинг и баллистика но так же и работа самой пули. Вот я за то что бы фотки были более гуманные в плане мяса, по этому и интересуюсь. :) Ссылка на комментарий
nfc Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Игорь Владимирович, я не говорил про нарушение, только лишь попросил. Понимаю о чем вы пишите, и поэтому сообщений не удалял. А про правила - там есть про "мясо". И раздел снаряжение, словами и цифрами кучности все друг друга очень поймут :) С уважением, Алексей Ссылка на комментарий
Игорь Владимирович Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Подскажите, как спасти гильзу. Гильза новая не стрелянная, при неумелом обращении кривыми руками опустил плечи. Можно ей просто выстрелить. Вопрос за гильзу, на выдвинутую пулю внимания не обращаем. Так же ответы про то что бы выкинуть и не париться так же не принимаются. И так спасаем гильзу. Ссылка на комментарий
Hanvitalii Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Зачем ее спасать? Выкинуть и забыть. Ссылка на комментарий
psv Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 В любом случаи заряжать и стрелять,гильзу смазать KROILом и желательно шейку проточить https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=8 С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Игорь Владимирович Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Выкинуть и забыть. Разве в этом был вопрос? Ссылка на комментарий
Hanvitalii Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Можно стрельнуть ничего не будет страшного, гильза примет форму патронника, в плечах скорее всего будет утончение металла. А может оторвать шейку и она может застрять в стволе. Зачем Вам рисковать винтовкой из за одной гильзы .223 рема, пусть если даже этот риск минимальный. Хозяин барин. Ссылка на комментарий
Игорь Владимирович Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 А может оторвать шейку и она может застрять в стволе. Зачем Вам рисковать винтовкой из за одной гильзы .223 рема, пусть если даже этот риск минимальный. Я вот думаю навеску порошка снизить в два раза, и отформовать гильзу выстрелом. Ссылка на комментарий
Hanvitalii Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Да выбросьте вы ее )))))). Я посмотрю какие гильзы у меня есть в 223 рем. Штук сорок должно быть. Подарю Вам все что найду, они правда не новые а однострел. Только выбросьте эту гильзу. Судя по фотографии не жилец она, сильно нагружены плечи. Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Охренеть...:) такова природа человека :) Ссылка на комментарий
Игорь Владимирович Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Я посмотрю какие гильзы у меня есть в 223 рем. Штук сорок должно быть. Я не бедный и не нищий, могу себе позволить покупку. Вопрос в другом можно ли ее восстановить, тема ремонта как говорится. У меня у самого куча есть, мне ни чего не надо. :) Выкинуть это всегда проще, вроде фигня какая и цена копейки, а вот если посмотреть не со стороны денег, а со стороны ремонта. Вот вопрос то в чем. Гильза эластичная, нестреленная. Ссылка на комментарий
Hanvitalii Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Это похоже на ремонт презерватива. (Имха) Гильза расходный материал. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 6 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Вот вопрос то в чем. Гильза эластичная, нестреленная. Если вопрос только в этом,смажьте кройлом и отстреляйте (навеска средняя).В качестве эксперимента можно пойти дальше,после выстрела с кройлом делайте фулсайз,переснаряжайте и опять выстрел и так раз 10-15.После этого картина будет полной,можно делать выводы. Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Я не бедный и не нищий, могу себе позволить покупку. Вопрос в другом можно ли ее восстановить, тема ремонта как говорится. У меня у самого куча есть, мне ни чего не надо. :) Выкинуть это всегда проще, вроде фигня какая и цена копейки, а вот если посмотреть не со стороны денег, а со стороны ремонта. Вот вопрос то в чем. Гильза эластичная, нестреленная. Фуллзайз и подрезка - вот и весь ремонт гильзы .:) имхо! Изменено 7 января 2016 пользователем Gorski-RSO Ссылка на комментарий
bobr Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Добрый вечер всем. Подскажите начинающему. Хочу переснарядить пули SAKO 105G 50grs в барнаульские патроны. Из инструмента молотковый набор. Ствол CZ-527. На какую глубину осаживать пулю в гильзу. И вообще кто заряжал данную пулю-как результат. Ссылка на комментарий
SRTV Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Я хотел бы поблагодарить наставников за безграничное терпение. Ссылка на комментарий
Игорь Владимирович Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Коллеги есть у меня небольшая проблема с экстракцией гильзы на Ременгтон 700. До этого гильзу не выбрасывало, заменил экстрактор, теперь тянет из патронника нормально, но есть замины на донце гильзы, точнее на закраине, гильзы Лапуевские и как то жалко их, как то это лечиться или нет? Если понадобиться фотка дефектов то прикреплю, но думаю что знающие люди и так поняли о чем я написал? Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Сунар 5.56 7/13к На банке написано 1.58 г(т.е.24.4гр) для пули весом 4,0(62гр) С какой навески начинать для веса 5.0 (77гр) для А-Маха 75 я начинал с 21,0 Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 21 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Про 223 :) может кому пригодится. https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=1651&p=35235&viewfull=1#post35235 Ссылка на комментарий
Paul666 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Интересует диапазон навесок на Сунаре 5,56 для 55 грановой пули! Гильзы Лапуа, кнопки CCI??? Ссылка на комментарий
Иванчай Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Подскажите начинающему, хочу взять такие кнопки КВБ-223М - Small Rifle ,стоит или нет, и чем отличаются магнум от обычных, т.е какие будут лучше ? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 24 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Подскажите начинающему, хочу взять такие кнопки КВБ-223М - Small Rifle ,стоит или нет, и чем отличаются магнум от обычных, т.е какие будут лучше ? магнум брать не нужно,это для больших магнум патронов.Вам нужен винтовочный капсюль Small Rifle Ссылка на комментарий
Иванчай Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 магнум брать не нужно,это для больших магнум патронов.Вам нужен винтовочный капсюль Small Rifle Может подскажите где взять ? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 24 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Может подскажите где взять ? http://forum.guns.ru/forumtopics/153.html Ссылка на комментарий
Иванчай Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 http://forum.guns.ru/forumtopics/153.html Спасибо, там и смотрю Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас