Игорь Владимирович Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 NFC Уважаю ваше мнение, но вроде правил не нарушал. Название самой темы подразумевает и релодинг и все остальное. Она прямо так и называется "ВСЕ о калибре 223". Но я вас понял, больше выставлять ужасных фоток не буду. Просто лично для меня большое значение имеет не только релодинг и баллистика но так же и работа самой пули. Вот я за то что бы фотки были более гуманные в плане мяса, по этому и интересуюсь. :) Link to comment
nfc Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 Игорь Владимирович, я не говорил про нарушение, только лишь попросил. Понимаю о чем вы пишите, и поэтому сообщений не удалял. А про правила - там есть про "мясо". И раздел снаряжение, словами и цифрами кучности все друг друга очень поймут :) С уважением, Алексей Link to comment
Игорь Владимирович Posted January 6, 2016 Share Posted January 6, 2016 Подскажите, как спасти гильзу. Гильза новая не стрелянная, при неумелом обращении кривыми руками опустил плечи. Можно ей просто выстрелить. Вопрос за гильзу, на выдвинутую пулю внимания не обращаем. Так же ответы про то что бы выкинуть и не париться так же не принимаются. И так спасаем гильзу. Link to comment
Hanvitalii Posted January 6, 2016 Share Posted January 6, 2016 Зачем ее спасать? Выкинуть и забыть. Link to comment
psv Posted January 6, 2016 Share Posted January 6, 2016 В любом случаи заряжать и стрелять,гильзу смазать KROILом и желательно шейку проточить https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=8 С уважением, Сергей. Link to comment
Игорь Владимирович Posted January 6, 2016 Share Posted January 6, 2016 Выкинуть и забыть. Разве в этом был вопрос? Link to comment
Hanvitalii Posted January 6, 2016 Share Posted January 6, 2016 Можно стрельнуть ничего не будет страшного, гильза примет форму патронника, в плечах скорее всего будет утончение металла. А может оторвать шейку и она может застрять в стволе. Зачем Вам рисковать винтовкой из за одной гильзы .223 рема, пусть если даже этот риск минимальный. Хозяин барин. Link to comment
Игорь Владимирович Posted January 6, 2016 Share Posted January 6, 2016 А может оторвать шейку и она может застрять в стволе. Зачем Вам рисковать винтовкой из за одной гильзы .223 рема, пусть если даже этот риск минимальный. Я вот думаю навеску порошка снизить в два раза, и отформовать гильзу выстрелом. Link to comment
Hanvitalii Posted January 6, 2016 Share Posted January 6, 2016 Да выбросьте вы ее )))))). Я посмотрю какие гильзы у меня есть в 223 рем. Штук сорок должно быть. Подарю Вам все что найду, они правда не новые а однострел. Только выбросьте эту гильзу. Судя по фотографии не жилец она, сильно нагружены плечи. Link to comment
Gorski-RSO Posted January 6, 2016 Share Posted January 6, 2016 Охренеть...:) такова природа человека :) Link to comment
Игорь Владимирович Posted January 6, 2016 Share Posted January 6, 2016 Я посмотрю какие гильзы у меня есть в 223 рем. Штук сорок должно быть. Я не бедный и не нищий, могу себе позволить покупку. Вопрос в другом можно ли ее восстановить, тема ремонта как говорится. У меня у самого куча есть, мне ни чего не надо. :) Выкинуть это всегда проще, вроде фигня какая и цена копейки, а вот если посмотреть не со стороны денег, а со стороны ремонта. Вот вопрос то в чем. Гильза эластичная, нестреленная. Link to comment
Hanvitalii Posted January 6, 2016 Share Posted January 6, 2016 Это похоже на ремонт презерватива. (Имха) Гильза расходный материал. Link to comment
НСК-И Posted January 6, 2016 Author Share Posted January 6, 2016 Вот вопрос то в чем. Гильза эластичная, нестреленная. Если вопрос только в этом,смажьте кройлом и отстреляйте (навеска средняя).В качестве эксперимента можно пойти дальше,после выстрела с кройлом делайте фулсайз,переснаряжайте и опять выстрел и так раз 10-15.После этого картина будет полной,можно делать выводы. Link to comment
Gorski-RSO Posted January 6, 2016 Share Posted January 6, 2016 (edited) Я не бедный и не нищий, могу себе позволить покупку. Вопрос в другом можно ли ее восстановить, тема ремонта как говорится. У меня у самого куча есть, мне ни чего не надо. :) Выкинуть это всегда проще, вроде фигня какая и цена копейки, а вот если посмотреть не со стороны денег, а со стороны ремонта. Вот вопрос то в чем. Гильза эластичная, нестреленная. Фуллзайз и подрезка - вот и весь ремонт гильзы .:) имхо! Edited January 7, 2016 by Gorski-RSO Link to comment
bobr Posted January 12, 2016 Share Posted January 12, 2016 Добрый вечер всем. Подскажите начинающему. Хочу переснарядить пули SAKO 105G 50grs в барнаульские патроны. Из инструмента молотковый набор. Ствол CZ-527. На какую глубину осаживать пулю в гильзу. И вообще кто заряжал данную пулю-как результат. Link to comment
SRTV Posted January 12, 2016 Share Posted January 12, 2016 Я хотел бы поблагодарить наставников за безграничное терпение. Link to comment
Игорь Владимирович Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 Коллеги есть у меня небольшая проблема с экстракцией гильзы на Ременгтон 700. До этого гильзу не выбрасывало, заменил экстрактор, теперь тянет из патронника нормально, но есть замины на донце гильзы, точнее на закраине, гильзы Лапуевские и как то жалко их, как то это лечиться или нет? Если понадобиться фотка дефектов то прикреплю, но думаю что знающие люди и так поняли о чем я написал? Link to comment
Dimmon Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Сунар 5.56 7/13к На банке написано 1.58 г(т.е.24.4гр) для пули весом 4,0(62гр) С какой навески начинать для веса 5.0 (77гр) для А-Маха 75 я начинал с 21,0 Link to comment
НСК-И Posted January 21, 2016 Author Share Posted January 21, 2016 Про 223 :) может кому пригодится. https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=1651&p=35235&viewfull=1#post35235 Link to comment
Paul666 Posted January 23, 2016 Share Posted January 23, 2016 Интересует диапазон навесок на Сунаре 5,56 для 55 грановой пули! Гильзы Лапуа, кнопки CCI??? Link to comment
Иванчай Posted January 24, 2016 Share Posted January 24, 2016 Подскажите начинающему, хочу взять такие кнопки КВБ-223М - Small Rifle ,стоит или нет, и чем отличаются магнум от обычных, т.е какие будут лучше ? Link to comment
НСК-И Posted January 24, 2016 Author Share Posted January 24, 2016 Подскажите начинающему, хочу взять такие кнопки КВБ-223М - Small Rifle ,стоит или нет, и чем отличаются магнум от обычных, т.е какие будут лучше ? магнум брать не нужно,это для больших магнум патронов.Вам нужен винтовочный капсюль Small Rifle Link to comment
Иванчай Posted January 24, 2016 Share Posted January 24, 2016 магнум брать не нужно,это для больших магнум патронов.Вам нужен винтовочный капсюль Small Rifle Может подскажите где взять ? Link to comment
НСК-И Posted January 24, 2016 Author Share Posted January 24, 2016 Может подскажите где взять ? http://forum.guns.ru/forumtopics/153.html Link to comment
Иванчай Posted January 24, 2016 Share Posted January 24, 2016 http://forum.guns.ru/forumtopics/153.html Спасибо, там и смотрю Link to comment
Recommended Posts