НСК-И Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 А где фотографии отоженных гильз по феншую. Разве фотографии о чем то говорят?Что по ним можно увидеть.Мишени да,а фото отожженных гильз это просто фото гильз .ИМХО Ссылка на комментарий
Илья Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 это просто фото гильз Разговоров много а посмотреть как модная машинка отжигает покозать некому. Ссылка на комментарий
Koss34 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Разговоров много а посмотреть как модная машинка отжигает покозать некому. Ох-тельно отжигает, главное подобрать правильную программу Ссылка на комментарий
Владимир В.В. Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 главное подобрать правильную программу А как подбирали? Или под ваш калибр было уже? Ссылка на комментарий
Koss34 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 А как подбирали? Или под ваш калибр было уже? На сайте есть под все калибры, пока по ним, но в перспективе будем применять индикатор для выбора подходящей программы Ссылка на комментарий
Владимир В.В. Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 На сайте есть под все калибры Не под все. :) Поэтому и интересуюсь. будем применять индикатор А это что такое? Ссылка на комментарий
Koss34 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 https://www.midwayusa.com/product/988733/tempilaq-temperature-indicator-750-degree-2-oz Ссылка на комментарий
Владимир В.В. Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 https://www.midwayusa.com/product/98...50-degree-2-oz Век живи, два учись, дураком помрешь. А пользовали уже этот индикатор? Не совсем понял в инструкции, как он работает. Ссылка на комментарий
Juras AWD Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Век живи, два учись, дураком помрешь. А пользовали уже этот индикатор? Не совсем понял в инструкции, как он работает. Там в странице мидвея внизу есть инструкция в .пдф формате. Ссылка на комментарий
Koss34 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Век живи, два учись, дураком помрешь. А пользовали уже этот индикатор? Не совсем понял в инструкции, как он работает. При достижении нужной температуры меняет цвет, что является сигналом «хорош» Ссылка на комментарий
Илья Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Ох-тельно отжигает, главное подобрать правильную программу Да, да, да , Купила мама порося ,а она не доется:) Ссылка на комментарий
Koss34 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Да, да, да , Купила мама порося ,а она не доется:) Вы всем не рассказывайте что поросят доите! хотите с умничать сделайте это качественно, с аргументами элюстрициями и тд, а то смахивает на выкрик из уборной. Ссылка на комментарий
Илья Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 аргументами элюстрициями и тд Вы же купили а не я ,я прошу покажите фото умного отжига. А то смахивает на оборот. Ссылка на комментарий
Koss34 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Вы же купили а не я ,я прошу покажите фото умного отжига. А то смахивает на оборот. Пост 312 этой темы, там и есть фото. Ссылка на комментарий
viktor 34 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Вы же купили а не я ,я прошу покажите фото умного отжига. Чего нет, того и хочется.;) С уважением, Виктор. Ссылка на комментарий
Илья Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Пост 312 этой темы, там и есть фото. Че та я не как не вкурю, мне нах ненужна ваша машина /Где гильзы отоженые вашей супер индукционной машины . Ссылка на комментарий
Илья Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Кстати , сегодня отжигал 7-270 всм , всё очень удобно и быстро. Достойный аппарат . Игорь ,обращаюсь как не зависимому экспету/Покажите фото отоженных ПРАВИЛЬНО ГИЛЬЗ. Ссылка на комментарий
Koss34 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 [ATTACH=CONFIG]15019[/ATTACH] ИМХО сильно перезженые Ссылка на комментарий
Dunduk Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Я не пользуюсь тумблерами и УЗИ. Слегка ватой снаружи протираю и все. Если надраить шейку выглядит пр другому. Но спорить точно не буду:) Ссылка на комментарий
Koss34 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Я не пользуюсь тумблерами и УЗИ. Слегка ватой снаружи протираю и все. Если надраить шейку выглядит пр другому. Но спорить точно не буду:) Тоже ничем подобным не пользуюсь, только тряпочкой или ватой прохожу. Ссылка на комментарий
emil5koff Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 А ето мои с обычная пропановая горелка... На первое фото вспышка меняет цвет...полировки нет! Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Зачем делаете фото,они ничего не дают,вообще.Химический анализ и ОТСТРЕЛ ,только эти два варианта могут дать реальную картину.ИМХО. Нет смысла ориентироваться на цвет металла. Ссылка на комментарий
Илья Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Химический анализ Игорь химонализ он ровным счетом не чего недаст /у каждого производителя будет свой хим состав латуни / а вот мех своиства после отжига ,вот тут интересно. В принципе надо попробовать прогнать разных производителей через спектральный анализ до и после,может тогда картинка проясница. Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 у каждого производителя будет свой хим состав латуни Не обязательно, попадалась информация что Лапуа работает но Нормовской латуни. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас