sergey-k77 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Интересно, а с рабочего компьютера открываются обе ссылки. Так что нефиг на Севастополь гнать! :):):) Все написаное выше - ИМХО. С уважением - Сергей. Ссылка на комментарий
Читатель Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Дело в том, что в РФ вводят систему блокировки сайтов. Идея на мой взгляд правильная, исполнение еще не налажено. Работает только несколько месяцев выглядит так На работе другой провайдер, он видать не в курсе еще)) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 удивила оценка продукции Starret ,в двух словах- металл мягкий ,качество никакое,происхождение мутное,переплата за бренд. Действительно,странная оценка:)Пользую старретт долгие годы,нареканий нет,идеальный штангель.ИМХО Ссылка на комментарий
zavarinsergej Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Так та на штангеля обсуждают а индикаторы. Ссылка на комментарий
SRTV Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Так та на штангеля обсуждают а индикаторы. перевод с английского Dial Caliper штангециркуль с циферблатом Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 перевод с английского Dial Caliper штангециркуль с циферблатом Ну тогда все в тему:) Ссылка на комментарий
SRTV Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Ув НСК-И, я лично против Starret ничего не имею. Это в той ссылке какие-то гады написали. С ув. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 А если по штангелям, то как выглядит таблица? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Это в той ссылке какие-то гады написали. Буржуины проклятые:) Ссылка на комментарий
SRTV Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Там нет таблицы,произвольно взяты известные бренды и дается оценка в свободной форме .Могу дать доступный перевод без технических терминов чтоб не лазить в словарь,если это интересно,но нужно какое-то время,а то я очень херово печатаю. В смысле медленно. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Первые три места кто занимает по штангелям? Ссылка на комментарий
SRTV Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Сайт этот кстати, американский,Нью-Йорк, компания торгует точной измериловкой. Кратко,исходя из их сравнительных оценок. По мех.с циферблатом: 1 brown&sharpe. швейцария 2 etalon швейцария 3 tesa швейцатия 4 mahr германия 5 mitutoyo дюймовая собрана в бразилии , метрическая в японии По цифровым: 1. Mltutoyo япония 2. Tesa швейцари 3 еtalon швейцария 4 Маhr Германия Оценивалось качество материалов, долговечность,частота возврата в ремонт,подлинность происхождения и тд. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Спасибо, хорошая инфа! Ссылка на комментарий
hollowpoint Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 ..... таким должен быть верхний барашек. А каким не должен быть этот барашек, хотя бы на словах можете сказать? А то у меня вроде похож, но вдруг я не догоняю какой-нибудь особенной формы этого барашка или нарезки. С уважением. Ссылка на комментарий
sergey-k77 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 А каким не должен быть этот барашек, хотя бы на словах можете сказать? В оригинале барашек должен быть таким как на фото. Приехал купленный на eBay штангель. В комплекте все сертификаты, инстркукция, запасная батарейка. Барашек тоже вроде оригинальный, но четвертая цифра в дюймах маленькая. Посмотрим как будет работать. Все написаное выше - ИМХО. С уважением - Сергей. Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Покажите, пожалуйста, фотографию обратной стороны? Оригинальная батарейка в блистере была в комплекте? Мне кажется что это не оригинал, такие штангели из Китая или от китайских продавцов. Оригинальные штангенциркули из США и UK выглядят иначе, фото есть раньше в теме, и 4я цифра полноразмерная. Ссылка на комментарий
sergey-k77 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Батарейка в комплекте. Все написаное выше - ИМХО. С уважением - Сергей. Ссылка на комментарий
sergey-k77 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Вполне вероятно что Китай или чья то лицензия. Но при покупке определить это сложно. Буду проверять... Все написаное выше - ИМХО. С уважением - Сергей. Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Увы :( Я видел много оригинала, везде вот такие батарейки Хорошо если будет работать правильно. Ссылка на комментарий
sergey-k77 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Увы Ну такова селяви как говориться.. :) Хорошо если будет работать правильно. По точности показаний думаю у меня будет возможность сравнить этот с оригиналом. Какая еще беда может вылезти с китайцем в плане измерений? Кто-то может подсказать методику проверки на пригодность таких изделий? Все написаное выше - ИМХО. С уважением - Сергей. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Сергей вроде приводил проверку эталоном, концевыми мерами. Если ноль не плавает от замера к замеру, думаю нормально. Ссылка на комментарий
sergey-k77 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Если ноль не плавает от замера к замеру, думаю нормально. Спасибо. В общем испытаю его "во все места" :), потом отпишусь. Все написаное выше - ИМХО. С уважением - Сергей. Ссылка на комментарий
hollowpoint Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 В оригинале барашек должен быть таким как на фото. Это уже писали до вас. Просто если именно барашек определяет оригинальность штангенциркуля, то вопрос был в том - какие они бывают в неоригинальных штангенциркулях - может зеленые, может платмассовые или в них надо смотреть на шаг нарезки на барашке? И что барашек - самая высокотехнологичная деталь инструмента, что именно по ней определяется оригинальность? Если уж смотреть что проще подделать, то барашек из первых будет, IMHO. Хотел вставить фото барашка, но не вставляется. Ссылка на комментарий
sergey-k77 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Это уже писали до вас. А я и не претендую на первое место! :) Был вопрос без ответа, вот я и написал при случае. На явных подделках они другой формы. А что подделывать в какую очередь - не ведаю. Все написаное выше - ИМХО. С уважением - Сергей. Ссылка на комментарий
dochanter Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Ну и где же сейчас покупать правильную =Mltutoyo= ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас