WWR Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 кто использовал ретумба песок для 338 есть наработки? Есть. А чё? Практически аналог VV170. Сравнивали. Даже куча собралась на той же навеске и той же скоростью. Ссылка на комментарий
MOLOT Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) да разжился ретумбой для 338 хочу попробовать 300 грей бергер и 250 грей скенар настроить Изменено 20 сентября 2018 пользователем MOLOT Ссылка на комментарий
Hammer gun Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Приветствую всех участников. Интересуюсь калибром .338 и в этом калибре рассматривал Blaser r8 GRS. Вопрос, кто пользовался данной винтовкой или владеет информацией по ней, техническая кучность, качество изготовления ствола, надежность затворной группы. Может есть с чем сравнить, или предложите обратить внимание на что то еще в похожем исполнении. Извините за столь дилетантский вопрос в данной теме. П.С. на ганз ру, есть в какой то теме про r8, владелец данной винтовки не помню в каком калибре бароскопом в стволе обнаружил "траблы", вот хотел услышать мнение опытных по поводу качества и надежности Blaser. Или данная винтовка моветон для высокоточной стрельбы? ) Хочется компромисс между точностью и эстетическим видом. С уважением Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 13 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 (изменено) Поправил первый пост,восстановил все утраченные фото. Изменено 13 января 2019 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
MOLOT Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Приветствую всех участников. Вопрос при стрельбе заводским патроном лапуа 250 грей локбейз идет накал капсюля но выстрела не происходит. и так каждый патрон Беря заводской патрон 300 грей лапуа или хорнади еле матч 285 грейн так же рис 250 грей выстрел происходит. что может быть???? Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Приветствую всех участников. Вопрос при стрельбе заводским патроном лапуа 250 грей локбейз идет накал капсюля но выстрела не происходит. и так каждый патрон Беря заводской патрон 300 грей лапуа или хорнади еле матч 285 грейн так же рис 250 грей выстрел происходит. что может быть???? Фото накала не затруднит выложить ? Ссылка на комментарий
MOLOT Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 чуть позже скину час два Ссылка на комментарий
MOLOT Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Приветствую вот фото Ссылка на комментарий
MOLOT Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 вот который работает Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 что может быть???? Оружие? Ссылка на комментарий
MOLOT Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Винтовка DXL3 338 LM ствол 740 мм Lobaev arms Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Винтовка DXL3 338 LM ствол 740 мм Lobaev arms со второй- третьей попытки не пробовали ? Накал слабенький на фото . На правой сверху вообще еле заметный. Если есть возможность , попробуйте с другой винтовки . Этож Лобаев :) Ссылка на комментарий
inter-mebel34 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 У меня на морозе затвор замёрз, забыл протереть насухо после чистки и были осечки постоянно.Отогрел и всё нормально. Ссылка на комментарий
MOLOT Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Спасибо буду с затвором работать Ссылка на комментарий
Koss34 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Есть ли у кого опыт использования пули Хорнади 285 eld match? Какие порошки скорости? Как настроилась, как ведёт себя на дистанциях 1000+, реален ли БК? Ссылка на комментарий
ViTT Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Подскажите, есть ли в природе боксы для патронов увеличенной высоты. Перешел в 338 лм на лутц миллер, там длинна патрона получается 100.55 мм (супротив родных у меня 92.90 ) Естественно они не лезут в зеленые американские коробочки. От 50 калибра купить? :) Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 В 09.01.2019 в 23:44, Hammer gun сказал: Приветствую всех участников. Интересуюсь калибром .338 и в этом калибре рассматривал Blaser r8 GRS. Вопрос, кто пользовался данной винтовкой или владеет информацией по ней, техническая кучность, качество изготовления ствола, надежность затворной группы. Может есть с чем сравнить, или предложите обратить внимание на что то еще в похожем исполнении. Извините за столь дилетантский вопрос в данной теме. П.С. на ганз ру, есть в какой то теме про r8, владелец данной винтовки не помню в каком калибре бароскопом в стволе обнаружил "траблы", вот хотел услышать мнение опытных по поводу качества и надежности Blaser. Или данная винтовка моветон для высокоточной стрельбы? ) Хочется компромисс между точностью и эстетическим видом. С уважением Отличный аппарат ,затвор,и стволы и кучность , бароскопом смотрю ! Для высокоточной стрельбы ,возьмите 6мм или 6.5мм что то , лучше Blaser)))) и стреляйте в свое удовольствие . С калибра 338 LM много не настреляешь ))) С ув.Олег Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 1 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 8 часов назад, ViTT сказал: Перешел в 338 лм на лутц миллер, Какие параметры ствола(твист,длина)?Очень интересно.В свое время пытался запустить с 12го на ТРГ,на 100м прилетали боком. Ссылка на комментарий
ViTT Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 6 часов назад, НСК-И сказал: Какие параметры ствола(твист,длина)?Очень интересно.В свое время пытался запустить с 12го на ТРГ,на 100м прилетали боком. Ссылка на комментарий
ViTT Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 (изменено) Помогите советом. Короче поставил я на варминт орсис ложе от орсис от Т5000, но в ложе сделали под шпонку вырез и когда я перекидывал ствол, он (ствол) чуток ходил вперед назад, в пределах миллиметра. После этого я сразу начал эксперименты с медью этой и вот сегодня две по три серии сделал и везде одинаковая картина (прицел еще не пристрелян был после переустановки) Но мне были нужны кучки, поэтому стрелял куда пофиг попадет. Так вот. Первый выстрел приходит выше на 5 сантиметров (сто метров дистанция) остальные два сдвоенные. И так два раза. Разброс строго по вертикали и такого я не видел никогда :) Да, еще новые сошки типа LRA китай . Короче много новых факторов, но я грешу на шпонку эту. Она сама (выданная мне с ложе) в рессивере имеет зазор небольшой. По толщине вроде в ноль как родная, может из за неё быть такой отрыв? Выточить другую, из титана и потолще? Позже может видео - бесталковое смонтирую.. :) Изменено 18 мая 2019 пользователем ViTT уточнение Ссылка на комментарий
Remington700-223 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Господа. Подскажите имеется карабин orsis f 17 в калибре 338 lm. Шаг нарезов 1:11. Какую массу пули выбрать для лучшей кучности Ссылка на комментарий
ViTT Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 1 час назад, Remington700-223 сказал: Господа. Подскажите имеется карабин orsis f 17 в калибре 338 lm. Шаг нарезов 1:11. Какую массу пули выбрать для лучшей кучности 250 грейн. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас