WWR Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 кто использовал ретумба песок для 338 есть наработки? Есть. А чё? Практически аналог VV170. Сравнивали. Даже куча собралась на той же навеске и той же скоростью. Link to comment
MOLOT Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 (edited) да разжился ретумбой для 338 хочу попробовать 300 грей бергер и 250 грей скенар настроить Edited September 20, 2018 by MOLOT Link to comment
Hammer gun Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 Приветствую всех участников. Интересуюсь калибром .338 и в этом калибре рассматривал Blaser r8 GRS. Вопрос, кто пользовался данной винтовкой или владеет информацией по ней, техническая кучность, качество изготовления ствола, надежность затворной группы. Может есть с чем сравнить, или предложите обратить внимание на что то еще в похожем исполнении. Извините за столь дилетантский вопрос в данной теме. П.С. на ганз ру, есть в какой то теме про r8, владелец данной винтовки не помню в каком калибре бароскопом в стволе обнаружил "траблы", вот хотел услышать мнение опытных по поводу качества и надежности Blaser. Или данная винтовка моветон для высокоточной стрельбы? ) Хочется компромисс между точностью и эстетическим видом. С уважением Link to comment
НСК-И Posted January 13, 2019 Author Share Posted January 13, 2019 (edited) Поправил первый пост,восстановил все утраченные фото. Edited January 13, 2019 by НСК-И Link to comment
MOLOT Posted January 21, 2019 Share Posted January 21, 2019 Приветствую всех участников. Вопрос при стрельбе заводским патроном лапуа 250 грей локбейз идет накал капсюля но выстрела не происходит. и так каждый патрон Беря заводской патрон 300 грей лапуа или хорнади еле матч 285 грейн так же рис 250 грей выстрел происходит. что может быть???? Link to comment
Gorski-RSO Posted January 21, 2019 Share Posted January 21, 2019 Приветствую всех участников. Вопрос при стрельбе заводским патроном лапуа 250 грей локбейз идет накал капсюля но выстрела не происходит. и так каждый патрон Беря заводской патрон 300 грей лапуа или хорнади еле матч 285 грейн так же рис 250 грей выстрел происходит. что может быть???? Фото накала не затруднит выложить ? Link to comment
ВАГорбатый Posted January 22, 2019 Share Posted January 22, 2019 что может быть???? Оружие? Link to comment
MOLOT Posted January 22, 2019 Share Posted January 22, 2019 Винтовка DXL3 338 LM ствол 740 мм Lobaev arms Link to comment
Gorski-RSO Posted January 22, 2019 Share Posted January 22, 2019 Винтовка DXL3 338 LM ствол 740 мм Lobaev arms со второй- третьей попытки не пробовали ? Накал слабенький на фото . На правой сверху вообще еле заметный. Если есть возможность , попробуйте с другой винтовки . Этож Лобаев :) Link to comment
inter-mebel34 Posted January 22, 2019 Share Posted January 22, 2019 У меня на морозе затвор замёрз, забыл протереть насухо после чистки и были осечки постоянно.Отогрел и всё нормально. Link to comment
MOLOT Posted January 28, 2019 Share Posted January 28, 2019 Спасибо буду с затвором работать Link to comment
Koss34 Posted February 19, 2019 Share Posted February 19, 2019 Есть ли у кого опыт использования пули Хорнади 285 eld match? Какие порошки скорости? Как настроилась, как ведёт себя на дистанциях 1000+, реален ли БК? Link to comment
ViTT Posted May 1, 2019 Share Posted May 1, 2019 Подскажите, есть ли в природе боксы для патронов увеличенной высоты. Перешел в 338 лм на лутц миллер, там длинна патрона получается 100.55 мм (супротив родных у меня 92.90 ) Естественно они не лезут в зеленые американские коробочки. От 50 калибра купить? :) Link to comment
telega765 Posted May 1, 2019 Share Posted May 1, 2019 В 09.01.2019 в 23:44, Hammer gun сказал: Приветствую всех участников. Интересуюсь калибром .338 и в этом калибре рассматривал Blaser r8 GRS. Вопрос, кто пользовался данной винтовкой или владеет информацией по ней, техническая кучность, качество изготовления ствола, надежность затворной группы. Может есть с чем сравнить, или предложите обратить внимание на что то еще в похожем исполнении. Извините за столь дилетантский вопрос в данной теме. П.С. на ганз ру, есть в какой то теме про r8, владелец данной винтовки не помню в каком калибре бароскопом в стволе обнаружил "траблы", вот хотел услышать мнение опытных по поводу качества и надежности Blaser. Или данная винтовка моветон для высокоточной стрельбы? ) Хочется компромисс между точностью и эстетическим видом. С уважением Отличный аппарат ,затвор,и стволы и кучность , бароскопом смотрю ! Для высокоточной стрельбы ,возьмите 6мм или 6.5мм что то , лучше Blaser)))) и стреляйте в свое удовольствие . С калибра 338 LM много не настреляешь ))) С ув.Олег Link to comment
НСК-И Posted May 1, 2019 Author Share Posted May 1, 2019 8 часов назад, ViTT сказал: Перешел в 338 лм на лутц миллер, Какие параметры ствола(твист,длина)?Очень интересно.В свое время пытался запустить с 12го на ТРГ,на 100м прилетали боком. Link to comment
ViTT Posted May 2, 2019 Share Posted May 2, 2019 6 часов назад, НСК-И сказал: Какие параметры ствола(твист,длина)?Очень интересно.В свое время пытался запустить с 12го на ТРГ,на 100м прилетали боком. Link to comment
ViTT Posted May 18, 2019 Share Posted May 18, 2019 (edited) Помогите советом. Короче поставил я на варминт орсис ложе от орсис от Т5000, но в ложе сделали под шпонку вырез и когда я перекидывал ствол, он (ствол) чуток ходил вперед назад, в пределах миллиметра. После этого я сразу начал эксперименты с медью этой и вот сегодня две по три серии сделал и везде одинаковая картина (прицел еще не пристрелян был после переустановки) Но мне были нужны кучки, поэтому стрелял куда пофиг попадет. Так вот. Первый выстрел приходит выше на 5 сантиметров (сто метров дистанция) остальные два сдвоенные. И так два раза. Разброс строго по вертикали и такого я не видел никогда :) Да, еще новые сошки типа LRA китай . Короче много новых факторов, но я грешу на шпонку эту. Она сама (выданная мне с ложе) в рессивере имеет зазор небольшой. По толщине вроде в ноль как родная, может из за неё быть такой отрыв? Выточить другую, из титана и потолще? Позже может видео - бесталковое смонтирую.. :) Edited May 18, 2019 by ViTT уточнение Link to comment
Remington700-223 Posted August 4, 2019 Share Posted August 4, 2019 Господа. Подскажите имеется карабин orsis f 17 в калибре 338 lm. Шаг нарезов 1:11. Какую массу пули выбрать для лучшей кучности Link to comment
ViTT Posted August 4, 2019 Share Posted August 4, 2019 1 час назад, Remington700-223 сказал: Господа. Подскажите имеется карабин orsis f 17 в калибре 338 lm. Шаг нарезов 1:11. Какую массу пули выбрать для лучшей кучности 250 грейн. Link to comment
Recommended Posts