ВАГорбатый Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Ахаха шутку оценил :) :) Самое главное не прозевать, он затем опять к 50 взлетит:) Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Видео видел замедленное из 50 калибра так там найт как сосиска болтается Не найт но нашел ,http://www.youtube.com/watch?v=s5pVya7eask С ув.Олег Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 очень интересно Олег! аж планка отрывается с ресивера...:) Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Это я к тому что можно (думаю): крепить кольца за конец планки от .308 точно нет таких движений . С ув.Олег Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) До чего дошел прогресс :) T3 Спортер .260rem 500 м. стрельба начиная с 6.38.00 по 6.41.35 Изменено 12 мая 2019 пользователем ВАГорбатый Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Класс:D С ув.Олег Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Спортер .260rem Ссылка на комментарий
pipla kycok Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Учится и учиться :) С уважением, Асхат Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 С ув.Олег Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Поставил такое ложе ,удобнее КРГ по мне . Но сломал уже два механизма складывания (в одном месте ломает) ,всегда с гипсом хожу :D . Так что кто присматривает себе обратите внимание . С ув.Олег Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Олег привет! А чем КРГ не понравился ? ) С ув. Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Привет . Да не плохого не скажу про нее ,единственно холодная и скользкая зимой . Эта по мне удобнее как то, четыре планки ,рукоятка двигается плюс тоже для меня (пальцы длинные ,можно настраивать палец на курок ) Заказал на завод шарнир этот ломучий,сделают из нержавейки ,тут родной из моторного алюминия (слабый) С ув.Олег Ссылка на комментарий
multimetr Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Какой размер мишени? сколько диаметр десятки, белого квадратика и так далее. Спасибо. Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Привет . Да не плохого не скажу про нее ,единственно холодная и скользкая зимой . Эта по мне удобнее как то, четыре планки ,рукоятка двигается плюс тоже для меня (пальцы длинные ,можно настраивать палец на курок ) Заказал на завод шарнир этот ломучий,сделают из нержавейки ,тут родной из моторного алюминия (слабый) Холодный это точно!:) это единственное ,что мне в ней не нравится.))) Но это не важно, т.к. Винтовка принадлежит моему брату:) Удачи! Изменено 7 марта 2016 пользователем Gorski-RSO Ссылка на комментарий
Сергей Иркутск Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Накладки на KRG творят чудеса. Изменено 7 марта 2016 пользователем Сергей Иркутск С Уважением Сергей. Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 :D Серега эта на много лучше(мне) , да и на КРГ приклад слышал один сломал :o . Не слыхал :D ? С ув.Олег Ссылка на комментарий
Сергей Иркутск Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 :D Серега эта на много лучше(мне) , да и на КРГ приклад слышал один сломал :o . Не слыхал :D ? Брешут Олег. С Уважением Сергей. Ссылка на комментарий
Сергей Иркутск Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Олега но твоя просто офигенная. :cool: С Уважением Сергей. Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Какой размер мишени? сколько диаметр десятки, белого квадратика и так далее. Спасибо. Десятка 100мм, квадрат 55мм. https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=224 Ссылка на комментарий
AlexWD Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Добрый день, Всем! владею такой же в 223 8 твист. открутил по минимум усилие на УСМ. когда винтовка не горизонтально затвор на боевой взвод не ставится иногда. Как понял это нормально для данного УСМ при минимальном усилии спуска, судя по комментариям. Есть ли у кого опыт с альтернативными УСМ? что посоветуете. Беддинг пока не делал, надо ли в 223? Менять ложе пока не планирую с точки зрения эргономики вполне устраивает. Или есть всё же лучшие варианты? Ссылка на комментарий
nfc Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Есть ли у кого опыт с альтернативными УСМ? что посоветуете. Bix'n'Andy http://bixn-andy.at/ С уважением, Алексей Ссылка на комментарий
Lucky Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Таки в моем экземпляре Tikka T3 Sporter эжектор нещадно гнул дульца гильз. Чуть не запорол первую сотню (вчера закончил точить), хорошо вовремя заметил. Покурил ганзу и заменил ее на пружинку от одноразовой зажигалки bic, той котороя под рычагом пуска газа. По ощущениям - прямо точто надо - выбрасывает на 5 сантиметров вправо. Прямо в руку))) Но, есть сомнения в том, что такой "тюнинг" долго проживет, поэтому вопрос знатокам: Есть ли какие-нибудь ослабленные пружины, выпускаемые специально для этого затвора? Ну или хотя бы подходящие по размерам из оружейной тематики? Ссылка на комментарий
Solo.lv Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Прямо в руку))) Но, есть сомнения в том, что такой "тюнинг" долго проживет Это я на ганзе предложил такую пружину использовать. Своей винтовке не стал ставить - родная устраивает, поэкспериментировал и вернул на место . Но знакомый поставил от зажигалки и пользуется, сколько там месяцев прошло- все работает как и в первый день. Да и поменять (если сядет) раз в год не проблема, она ведь не за один день ослабнет. Про заводские ослабленные не слышал, только про укороченные своими руками... Ссылка на комментарий
Lucky Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Если бы в 10 случаях из 10 не получалось гнутое дульце - я бы тоже не трогал. А так, точишь, подрезаешь, вокруг матриц с бубном - и на те, бац, можно начинать с начала) Да, точно Вы, спасибо за совет!) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас