Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

Вопросы новичка

Рекомендованные сообщения

Не хватит.:D У меня расходуется 50г уже лет 6. Это при том, что я кручу по 500 патронов в месяц.

если банка смазки закончилась,то на ней,накручено 36тысяч патронов...

значит на гильзу,идёт около 0,0013 грамма смазки

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Еще раз повторить те же самые настройки,что на фото.И по результату сделать выводы.Одна серия не дает сделать правильные выводы.Отрыв который на мишени,это в чистом виде вкладка.(ошибка).ИМХО . Это последний выстрел?

Повторил...., на повторе в отрыв ушел первый выстрел.

На мой скромный взгляд отрыв первого говорит всего лишь о психологической не готовности к выстрелу" многие ошибочно называют такой эффект "холодным стволом".

так я первую стрелял нижнюю мишень!

• 2 недели спустя...

Всем привет, подскажите пожалуйста какое оборудование мне необходимо, на какие пули обратить внимание и какой порошок использовать?

У меня блейзер 30-06 ствол 21 сэмивейт задача на 700 по бумаги и для охоты.

Заранее спасибо.

P.S. я новичок)))

Всем привет !! только зарегестрировался ))

вообщем сразу вопрос новичка!)) матрицы -(молотковый набор ) -есть выход на завод,но нет чертежей .если брать размер гильзы (223rem)и по ней делать ? ( про деньги и типа ствол есть а на пресс нету -пока опустим )

зашел в Охотник увидел цены и задумался ))

если не туда написал -направьте

Всем привет !! только зарегестрировался ))

вообщем сразу вопрос новичка!)) матрицы -(молотковый набор ) -есть выход на завод,но нет чертежей .если брать размер гильзы (223rem)и по ней делать ? ( про деньги и типа ствол есть а на пресс нету -пока опустим )

зашел в Охотник увидел цены и задумался ))

если не туда написал -направьте

Ну если выход на сам завод, то это серьёзно))) Про деньги и ствол и вправду опустим))) С таким подходом вам сюда))) http://forum.guns.ru/forummessage/12/357792.html

Направил))

• 2 недели спустя...

Господа, так случилось, что на пути становления... гильзы были "обдуты и повторно использованы на максимальных навесках" и по прошествии ±5 циклов, кое-где стало появляться прослабление капсульного гнезда. Можно ли, как именно? отсортировать гильзы, чтобы убрать уже прослабленные . . .

здравствуйте господа.

в связи с тем, что я начинающий, скорость мне мерить нечем, а к прострелу дистанции считаю пока не готов, квику только скачал , но пока не разобрался, можете ли помочь с определением расчетной скорости исходя из следующих данных:

308, длина 22, твист 11.

хорнади SST 165 gr, гильза хорнади матч, кбв 7. ( пулю посадил до кримптовочного пояса)

сунар 308 14/15, на ганзе определен как аллиант reloader 10x. по мануалу при навеске 38 gr скорость для 165 бульки на 22 стволе 790 мс.

у меня кучно(для начинающего) полетела на 38,6 , и 39,8 - 40,1. на 40,5 увеличилось усилие при открывании затвора, выше не пошел.

можно ли в чудо программе квика посчитать скорость на 39,8 и на 40,1.

ответ на вопрос для чего это нужно очень прост, продолжать ли эксперименты на кучной полке, или скорость настолько мала, что не имеет смысл переводить расходники.

С уважением денис.

пысы. постараюсь фото мишеней выложить если разберусь как.

• nfc изменил заголовок на Вопросы новичка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...