Dimmon Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Не хватит.:D У меня расходуется 50г уже лет 6. Это при том, что я кручу по 500 патронов в месяц. если банка смазки закончилась,то на ней,накручено 36тысяч патронов... значит на гильзу,идёт около 0,0013 грамма смазки Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 значит на гильзу,идёт около 0,0013 грамма смазки :D Я ни разу не взвешивал кол-во смазки на пальцах. Но слегка смазанные пальцы смазывают примерно 6 - 10 гильз. Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 :)1000+ Ссылка на комментарий
teaks Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Еще раз повторить те же самые настройки,что на фото.И по результату сделать выводы.Одна серия не дает сделать правильные выводы.Отрыв который на мишени,это в чистом виде вкладка.(ошибка).ИМХО . Это последний выстрел? Повторил...., на повторе в отрыв ушел первый выстрел. Ссылка на комментарий
teaks Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 45 gn Ссылка на комментарий
teaks Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Попробовал добавить 1gn - 46 gn, получил вот это: Ссылка на комментарий
DeJa_Vu Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 На мой скромный взгляд отрыв первого говорит всего лишь о психологической не готовности к выстрелу" многие ошибочно называют такой эффект "холодным стволом". Ссылка на комментарий
teaks Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 На мой скромный взгляд отрыв первого говорит всего лишь о психологической не готовности к выстрелу" многие ошибочно называют такой эффект "холодным стволом". так я первую стрелял нижнюю мишень! Ссылка на комментарий
DeJa_Vu Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Ну тогда просто еще раз отстреляйте 45, так как есть вероятность нормальной группы. Если не будет: идите вниз, так как вверх вам уже все известно Ссылка на комментарий
Магадан Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Всем привет, подскажите пожалуйста какое оборудование мне необходимо, на какие пули обратить внимание и какой порошок использовать? У меня блейзер 30-06 ствол 21 сэмивейт задача на 700 по бумаги и для охоты. Заранее спасибо. P.S. я новичок))) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Всем привет, подскажите пожалуйста какое оборудование мне необходимо, https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=1703&p=36133&viewfull=1#post36133 Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 в общем,при проточке дулец,мало залез на плечи,в итоге получился бублик. гильза 30-06. вопрос,в помойку или в металлолом? или не так страшно? Ссылка на комментарий
KRSK Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Если пуля садится не доходя бублика, то не страшно. С ув. Ссылка на комментарий
Migmag80 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Всем привет !! только зарегестрировался )) вообщем сразу вопрос новичка!)) матрицы -(молотковый набор ) -есть выход на завод,но нет чертежей .если брать размер гильзы (223rem)и по ней делать ? ( про деньги и типа ствол есть а на пресс нету -пока опустим ) зашел в Охотник увидел цены и задумался )) если не туда написал -направьте Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Всем привет !! только зарегестрировался )) вообщем сразу вопрос новичка!)) матрицы -(молотковый набор ) -есть выход на завод,но нет чертежей .если брать размер гильзы (223rem)и по ней делать ? ( про деньги и типа ствол есть а на пресс нету -пока опустим ) зашел в Охотник увидел цены и задумался )) если не туда написал -направьте Ну если выход на сам завод, то это серьёзно))) Про деньги и ствол и вправду опустим))) С таким подходом вам сюда))) http://forum.guns.ru/forummessage/12/357792.html Направил)) Ссылка на комментарий
Kalina Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Господа, так случилось, что на пути становления... гильзы были "обдуты и повторно использованы на максимальных навесках" и по прошествии ±5 циклов, кое-где стало появляться прослабление капсульного гнезда. Можно ли, как именно? отсортировать гильзы, чтобы убрать уже прослабленные . . . Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Я не сортирую. гильзы что в работе, все вместе. Просто те которые уже не держат капсул, уходят в утиль. Остальные работают пока тоже не умирают. :) Ссылка на комментарий
Игорь Владимирович Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Коллеги объясните пожалуйста, что такое ДРАГ-ФУНКЦИЯ. Какое она имеет значение в расчете бал калькулятора? Ссылка на комментарий
DeJa_Vu Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Игорь Владимирович, лучше всего на ваш вопрос вам ответит сайт Ada.ru в разделе Баллистика.. Там все доступным языком написано Ссылка на комментарий
Игорь Владимирович Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Ада уже не актуальна. Да и нет там про драг функцию. Ссылка на комментарий
KaraDag Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Ада уже не актуальна. Да и нет там про драг функцию. Вот здесь внимательно читали? http://ada.ru/guns/ballistic/bc/drag.htm Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Ада уже не актуальна АДА всегда актуальна. Ссылка на комментарий
urals Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 здравствуйте господа. в связи с тем, что я начинающий, скорость мне мерить нечем, а к прострелу дистанции считаю пока не готов, квику только скачал , но пока не разобрался, можете ли помочь с определением расчетной скорости исходя из следующих данных: 308, длина 22, твист 11. хорнади SST 165 gr, гильза хорнади матч, кбв 7. ( пулю посадил до кримптовочного пояса) сунар 308 14/15, на ганзе определен как аллиант reloader 10x. по мануалу при навеске 38 gr скорость для 165 бульки на 22 стволе 790 мс. у меня кучно(для начинающего) полетела на 38,6 , и 39,8 - 40,1. на 40,5 увеличилось усилие при открывании затвора, выше не пошел. можно ли в чудо программе квика посчитать скорость на 39,8 и на 40,1. ответ на вопрос для чего это нужно очень прост, продолжать ли эксперименты на кучной полке, или скорость настолько мала, что не имеет смысл переводить расходники. С уважением денис. пысы. постараюсь фото мишеней выложить если разберусь как. Ссылка на комментарий
DeJa_Vu Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 А разве для Квики уже есть данные по Сунарам? Ссылка на комментарий
urals Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) мишени, по 4 в каждой. Изменено 23 мая 2016 пользователем urals Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас